Главная / Пресс-центр / Главные события
13.11.2020

Член Совета Республики А.Неверов принял участие в чествовании трудового коллектива ОАО «Спартак»

12 ноября 2020 г. член Постоянной комиссии Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь по законодательству и государственному строительству, председатель Гомельского областного объединения профсоюзов Алексей Неверов принял участие в чествовании трудового коллектива ОАО «Спартак».

«Труд каждого человека в коллективе должен быть ценен и оценен», — так обратился сенатор к трудовому коллективу предприятия.

В преддверии Дня работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности в трудовых коллективах Гомельщины не только подводят итоги выполнения прогнозных показателей социально-экономического развития предприятий, но и благодарят за работу технологов пищевой промышленности, пекарей, кондитеров, операторов, трактористов, виноделов, обвальщиков, от профессионализма которых зависит качество продукции, которая попадает на прилавок магазина, стол каждой семьи.

Алексей Неверов отметил, что профсоюзы Гомельской области высоко ценят труд работников сельскохозяйственных предприятий и организаций, несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию находят форматы для общения и чествования человека труда. «Все, кто сегодня присутствует в этом зале, своим ежедневным трудом, активной жизненной позицией заслужили уважение и слова благодарности за труд. Приятно видеть крепкий и сплоченный коллектив, чествовать лучших работников», — отметил парламентарий.

Алексей Неверов вручил лучшим работникам почетные грамоты Гомельского областного объединения профсоюзов и областного комитета агропромышленного комплекса. Кроме того, за добросовестное исполнение трудовых обязанностей, проявленную инициативу и достижение высоких показателей в труде 66 работников и ветераны предприятия были награждены грамотами и благодарностями совместного предприятия ОАО «Спартак», Белорусского государственного концерна пищевой промышленности «Белгоспищепром», Гомельских городского исполнительного комитета и городского Совета депутатов, администрации Центрального района г. Гомеля.

При проведении мероприятия были соблюдены рекомендуемые противоэпидемиологические меры. Так, при входе в зал гостям выдавали маски, предоставлялась возможность обработать руки антисептиком и измерить температуру. Рассадка в зале была выполнена согласно требованиям социального дистанцирования.

x
Список членов Совета Республики: Неверов Алексей Николаевич
Новости по теме: Работа в регионах
Все новости
Территориальное представительство
Гомельская область

Гомельская область расположена на юго-востоке Беларуси и граничит с Брянской областью России, а также с Киевской, Черниговской и Житомирской областями Украины.

Площадь территории – 40,4 тыс. кв. километров, что составляет пятую часть территории республики. В состав области входит 21 район и 4 района в г. Гомеле, 17 городов, 18 поселков городского типа, 2608 сельских населенных пунктов.

Гомельский областной Совет депутатов

Могилевская область

Могилевская область – самый восточный регион Беларуси - граничит с Российской Федерацией. Протяженность региона с севера на юг - 150 км, а с запада на восток более чем 300 км. Площадь области 29,1 тыс. кв. км.

Могилевский областной Совет депутатов

Гродненская область

Центр области - г. Гродно (население 309 тыс. человек). В составе области 17 районов, 194 сельских Советов, 12 городов, в том числе 6 областного подчинения, 21 поселок городского типа. Здесь проживает 11,7% населения страны.

Область образована 20 сентября 1944 года. Площадь ее составляет 25,1 тыс. км., население 1 млн. 184 тыс. человек.

Наибольшая протяженность с запада на восток – 213 км, с севера на юг – 247 км. Поверхность области преимущественно равнинная, в центральной ее части находится Неманская низина. Имеются маренные возвышенности – Гродненская, Волковысская, Слонимская, Новогрудская и Ошмянская.

Гродненский областной Совет депутатов

Минская область

Минская область – центральная, самая большая по территории область Республики Беларусь, граничит со всеми областями республики. Площадь – 39,9 тыс. квадратных километров, наибольшая протяженность с севера на юг – 315 км, с востока на запад – 240 км. Занимаемая площадь (с Минском) составляет 19,4% площади Беларуси.

Минский областной Совет депутатов

Витебская область

Витебская область — один из живописных уголков Европы. По красоте, уникальности фауны и флоры, по богатству заповедных мест трудно найти ей равных. Вековые хвойные леса занимают 60% всей лесопокрытой территории. Наиболее высокой лесистостью отличаются Россонский, Полоцкий, Лепельский, Докшицкий, Городокский районы.

Витебский областной Совет депутатов

Минск

Минск – город с почти тысячелетней историей, столица и самый крупный город Республики Беларусь, место официального пребывания межгосударственных органов Содружества Независимых Государств. Минск разбит на 9 городских районов. Город имеет свой устав, герб и гимн.

Минский городской Совет депутатов

Назначенные Президентом Республики Беларусь
Брестская область

Брестская область является одной из шести областей Республики Беларусь. Расположена на юго-западе государства и занимает территорию площадью 32,7 тыс. квадратных километров. Численность населения – 1,388 млн. человек, в Бресте проживает около 300 тыс. человек.

Брестский областной Совет депутатов

Брест Витебск Гомель Гроднo Минск Могилев
Интернет-ресурсы